Обратный звонок RedConnect

ТК "Круиз"

Комендантский просп., 4, литер А, корп.2, 1 этаж, модуль 100А

Тел. 8-950-226-44-88

Время работы с 11.00 до 21.00

×

Литьевой мрамор

В двух словах о материале

В последнее время на рынке сантехники возрос спрос на продукцию, изготовленную из литьевого мрамора. Вы можете встретить названия «Литьевой мрамор» либо «литой полимер» - это материал для изготовления предметов сантехники. В состав входит измельченный до крошечных размеров натуральный наполнитель (мрамор, кварцевый песок либо гранит), прессованный при высокой температуре вместе с синтетическим связующим материалом. Его достоинством являются легкость и пластичность. 

Этот материал позволяет изготовить, например, раковину и столешницу как единое целое (моноблок), что является большим плюсом для интерьера ванной комнаты. Изготовление таких моноблоков осуществляется под заказ, поэтому можно выбрать параметры и форму, которые Вам необходимы для решения проекта

Вашей ванной

Для того чтобы сантехника из литьевого мрамора служила дольше ее покрывают специальным декоративно-защитным слоем, который называется гелькоут. С таким покрытием сантехника  прослужит намного дольше.

Уход

Важной характеристикой сантехнического оборудования, изготовленного из литьевого мрамора, является гигиеничность. Обрабатывать и ухаживать за такой поверхностью легко, весь процесс очистки не вызовет дискомфорта - никаких неприятных запахов. Обработка поверхности осуществляется мыльным раствором и самой обыкновенной губки.