Обратный звонок RedConnect

ТК "Круиз"

Комендантский просп., 4, литер А, корп.2, 1 этаж, модуль 100А

Тел. 8-950-226-44-88

Время работы с 11.00 до 21.00

×

Недвижимость в квартире.

Речь пойдет о сантехнике, потому что именно она является самой недвижимым предметом в квартире. Это мебель в комнате можно переставить, а тут важно сразу определиться с расстановкой сантехники в ванной комнате, принять наиболее рациональное решение, чтобы удобство и комфорт стали долговременными и не принесли разочарований в эксплуатации.

Предметы сантехники, необходимые для нашего удобства, составляют небольшое количество. Но очень важно при установке учесть их качество, соответствие дизайну ванной комнаты и, конечно же, их функционал. Именно поэтому мы еще раз предлагаем обратиться к специалистам с опытом в этой сфере, которые могут учесть все нюансы, и помогут Вам в выборе сантехники, мебели и самых необходимых и удобных аксессуаров, без которых трудно обойтись. Передача решений профессионалам позволит Вам сэкономить средства и время.

Самый крупный недвижимый предмет в ванной комнате в большинстве случаев это ванна. Рынок наполнен большим их разнообразием. В наших магазинах Вы сможете подробно узнать о подходящей для Вас ванне, позвонив нашим специалистам.

Если Вы решили установить в квартире душевую кабину – милости просим в наши магазины, где можно посмотреть, потрогать и даже постоять в любой душевой кабине, так сказать, «примерить» ее на себя.

Раньше в СССР раковины представляли собой весьма унылое зрелище, особого выбора не было ни в цвете, ни в качестве. Но в современном мире Вы можете фантазировать с дизайном, потому что мы представим Вам широкий спектр по выбору умывальных чаш – это фарфор, стекло, кварцит, литьевой мрамор и др.

И даже самые необходимые предметы в ванной комнате могут стать элементом декора – это смесители. Блестящие и матовые, золотые и хромированные, модный сейчас стиль «ретро» и любимый молодежью «хай-тек» - об этом мы Вам расскажем и посоветуем выбрать наиболее подходящий для Вашей ванной комнаты.