Обратный звонок RedConnect

ТК "Круиз"

Комендантский просп., 4, литер А, корп.2, 1 этаж, модуль 100А

Тел. 8-950-226-44-88

Время работы с 11.00 до 21.00

×

Ванна Аполло — элегантное воплощение современных гидромассажных технологий

Гидромассажные системыВанна Аполло одна из наиболее популярных моделей гидромассажного оборудования от крупнейшего в Китае производителя фабрики Appollo.
Деятельность компании началась в 1982 году с производства бытовой электроники для объектов типа HoReCa. В 1996 году фирма вышла на рынок с новой продукцией — линейкой сантехники. 
В 2010 году произошло слияние с международным концерном Saniteс. Appollo получил доступ к прогрессивным Европейским технологиям.

Варианты сборки

Ванны акриловые Аполло 2121 с прозрачной вставкой, аэро- и гидромассажем, цветной подсветкой, удобной формой подголовника и разнообразными наборами форсунок выпускаются в нескольких вариантах: 

  • без дополнительных функций (TS-2121); 
    с подсветкой и гидромассажем (А-2121);
    с аэро- и гидромассажем, со смесителем или без (AT-2121).

Любая модель ванны, отличаются комфортом, удобством ухода, элегантным дизайном, идеально вписывается в интерьер ванных комнат.

Рекомендации по подбору модели

Подбирая модель, уточните размеры помещения, возможные режимы работы и особенности подключения. Угловая ванна размером 152x152 см легко монтируется в ванных комнатах стандартного размера. Обязательно проверьте комплектацию.

С 2014 года фирма поставляет ванны в полной комплектации, но высокотехнологичное, многофункциональное гидромассажное оборудование в заводских условиях не устанавливается. Купить ванну Аполло заводской сборки в Киеве и регионах Украины сложно.
Установку гидромассажного оборудования поручите профессионалам, способным гарантировать грамотное подключение к электросети и водопроводу.

Особенности бренда Аполло

Для изготовления гидромассажного оборудования фабрика Apollo использует итальянские материалы и технологии. Ежегодно обновляется дизайн моделей и ассортимент режимов.
Расположение производства в Китае способствует снижению стоимости, но не сказывается на качестве изделий.
Продукция Apollo безопасна, гигиенична, соответствует европейским стандартам качества ISO,